Главная Новости Накопи на ремонт с ФлагмаН

Накопи на ремонт с ФлагмаН

Период проведения:

15 июня 2019 – 15 октября 2019

 В период с 15 июня по 15 октября приобретайте любые товары в сети магазинов ФлагмаН стоимостью от 1000 рублей. Возвращайте 10% бонусами от стоимости покупки на дисконтную карту ФлагмаН.  С 16 июня по 15 декабря включительно используйте полученные на карту бонусы для оплаты товаров ФлагмаН!

Правила проведения рекламной акции «Накопи на ремонт»:

  1. В период с 15 июня 2019 – 15 октября 2019 за покупки в сети магазинов ФлагмаН на сумму в чеке от 1000 рублей на дисконтную карту клиента зачисляется 10% бонусов от стоимости покупки.
  2. Начисление бонусов происходит в течение суток после совершения покупки.
  3. Клиент имеет право потратить бонусные рубли на оплату любых покупок в сети магазинов ФлагмаН в период с 16 июня по 15 декабря включительно в соотношении 1 бонус=1 рубль
  4. Бонусами можно оплатить до 90% стоимости покупки. Акционные товары и товары по сниженной цене бонусами оплатить нельзя
  5. Товары, продаваемые в сети магазинов ФлагмаН со скидкой или по сниженной цене, в акции не участвуют, бонусные рубли на них не начисляются.
  6. Если сумма чека превышает 1000 руб и в чеке присутствует акционный товар, то бонусы начисляются на все товары, кроме акционных.
  7. Если часть суммы за новую покупку оплачена бонусами, то новые бонусы начисляются только на ту сумму покупки, которая оплачена рублями
  8. Акционные бонусы и сумма скидки по дисконтной карте не суммируются. Клиент вправе выбрать, какой услугой воспользоваться: накоплением бонусов или скидкой. Допускается применение только одного вида скидок на выбор покупателя.
  9. По завершению акции размер скидки исчисляется с учетом совершенных покупок в период действия акции
  10. Выбор услуги «бонус» или «дисконт» осуществляется 1 раз за акционный период. Изменить скидку на накопление бонусов клиент может в любой момент в период действия акции. В случае, если клиент отказывается от накопления бонусов и возвращается к программе скидки, накопленные бонусы сгорают.
  11. Клиент, не имевший дисконтной карты по какой-либо причине, может заказать новую карту для начисления кешбека, по завершении акции «Накопи на ремонт» сумма скидки начисляется с учетом первоначальной скидки 3% и может быть увеличена только за счет стоимости покупок в акционный период
  12. В случае если клиент не желает принимать участие в акции, он имеет право отказаться от начисления бонусов и воспользоваться действующей по его карте скидкой.
  13. Количество накопленных бонусов выводится в чеке.
  14.  При покупке товаров в розничном магазине необходимо предъявить дисконтную карту на кассе до момента оплаты покупки, а в случае отсутствия карты, оформить (карта оформляется бесплатно в период проведения акции). При отсутствии дисконтной карты бонусы не начисляются.
  15. Повторное оформление дисконтных карт на одно лицо не допускается. Если дисконтная карта утеряна, то клиент вправе написать заявление на восстановление дисконтной карты в обычном режиме. В этом случае бонусы начисляются на покупки, совершенные после восстановления карты. (В период отсутствия карты бонусы не начисляются)
  16. Начисление и списание бонусов осуществляется только владельцу дисконтной карты. Для подтверждения личности владельца дисконтной карты кассир имеет право спросить документ, удостоверяющий личность или водительские права.
  17. Одно лицо может совершать неограниченное число покупок и неограниченное количество раз расходовать бонусные рубли, однако может совершить не более двух (2) операций в день по накоплению и списанию бонусов.
  18. При попытке совершить более 2 операций в сутки, карта блокируется. Для разблокировки карты необходимо обратиться с паспортом в любой магазин сети.
  19. В случае блокировки карты Клиент предоставляет в магазин сети копию паспорта, заявление на разблокировку карты в произвольной форме. Разблокировка осуществляется в течение 10 рабочих дней с момента подачи заявления.
  20. В акции могут принимать участие только физические лица, приобретающие товары по розничной цене Организатора
  21. Акционные бонусы не начисляются на заказы, оформленные до старта акции (т. е. до 15.06.2019 г.), даже если заказы получены покупателем в период акции.
  22.  В случае возврата товара, начисленные бонусы списываются с карты в размере, начисленном за покупку
  23. В случае возврата товара, частично или полностью приобретенного за бонусные рубли, сумма списанных бонусов на карту не возвращается
  24. Товары, участвующие в акции, продаются юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям по безналичному или наличному расчёту, но бонусы на товар не начисляются.
  25. Товары, приобретаемые в Интернет-магазине, в акции не участвуют
Схвати и перетащи меня!
X

Войти на сайт



X

Регистрация на сайт





X

Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете на сайт.