Главная Новости Цены ниже плинтуса!

Цены ниже плинтуса!

Kastamonu – качественный ламинат российского производства. В ассортименте наличие большое количество цветов, модели с фаской и без. Для Вас представлены классические дизайны ламината под дерево и паркетную доску. Вы можете выбрать ламинат 31, 32 и 33 класса. Ламинат 31 класса хорошо подойдет для домашнего использования, а 33 можно укладывать в общественных помещениях с невысокой проходимостью.

 

Для дома отлично подойдет пол из коллекции Floorpan Purple. Пол коллекции наполнен ощущением простоты и практичности. Блеск ламинированного дерева зрительно расширит Ваше помещение и придаст ему атмосферу легкости.

 

Если Вы предпочитаете темные оттенки пола, то Вам может подойти Floorpan Purple Кумару. Это влагостойкий ламинат без фаски с W древесной структурой под дерево. Классический замок: UNICLIC. Размер доски 1380х19х6 мм. В упаковке 10 досок. Вес упаковки 13,73 кг.

 

Если Вам нравятся более светлые оттенки, обратите внимание на дуб королевский темный. Более спокойная бежево-коричневая гамма будет хорошо сочетаться как с пастельными оттенками, так и с холодными тонами. Ламинат также влагостойкий без фаски. W древесная структура имитирует натуральное дерево. Размер доски 1380х19х6 мм. В упаковке 10 досок. Вес упаковки 13,73 кг. 

Схвати и перетащи меня!
X

Войти на сайт



X

Регистрация на сайт





X

Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете на сайт.