ШПАТЛЕВКА

Выводить по:


Выводить по:

Сухие шпатлевки ВОЛМА

Шпатлевка – строительная смесь, используемая для выравнивания стен и придания им прочности. Наносится при подготовке стен к финишной отделке.

Их делят на готовые к применению и сухие. Самыми распространенными являются сухие, т.к. стоят дешевле, их просто приготовить и удобно транспортировать.

По способу изготовления различают цементные, гипсовые и полимерные шпатлевки.

Цементные шпатлевки применяют как для внутренних, так и для наружных работ.  Отличаются повышенной прочностью, водостойкостью и морозостойкостью. Выпускаются в белом и сером цвете.

Вы можете купить смеси таких производителей как ВОЛМА, Weber Vetonit (Вебер Ветонит), Ceresit (Церезит) и Bergauf (Бергауф). Например: ВОЛМА - БАЗА, ВОЛМА – АКВАСТАНДАРТ, Ceresit CТ 255.

Гипсовые шпатлевки быстро сохнут, не дают усадки. Работать с ними довольно просто. Они легко поглощают и отдают влагу. Поэтому они создают благоприятный микроклимат в помещении. Их нельзя использовать для фасадных работ и в помещениях с повышенной влажностью. В Саратове можно купить: ВОЛМА – СТАНДАРТ, ВОЛМА - ФИНИШ, ВОЛМА – ШОВ, ВОЛМА – УНИШОВ, Бергауф FINISH GIPS (Финиш гипс) и др.

С полимерными шпатлевками легко работать, качество покрытия всегда превосходно. Применяют их для финишной отделки в сухих отапливаемых помещениях. Вы можете купить полимерные шпатлевки компаний Ceresit, Bergauf и Weber Vetonit.

Ceresit выпускает полимерную тиксотропную шпатлевку для внутренних работ для стен и потолков. Свойство тиксотропности означает, что при движении шпателем шпатлевка разжижается и сразу же начинает затвердевать. При этом  она не стекает под действием силы тяжести за счет восстановления структуры в процессе нанесения. Также можно приобрести товары марок Weber Vetonit и Bergauf.

Схвати и перетащи меня!
X

Войти на сайт



X

Регистрация на сайт





X

Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете на сайт.